Старт осеннего набора на курсы подготовки к ЕГЭ 2021 по истории и обществознанию

2020-08-17
Автор: Андрей Пучков
Старт осеннего набора на курсы подготовки к ЕГЭ 2021 по истории и обществознанию
Старт осеннего набора на курсы подготовки к ЕГЭ 2021 по истории и обществознанию

Друзья, всем привет! На связи с Вами Андрей Пучков!

Итак, начинается учебный год, и перед ребятами и родителями снова встает вопрос: «Как подготовиться к ЕГЭ 2021 на максимум, чтобы поступить в вуз на бюджет?» И я Вас уверяю, 99 % ребят наступят на те же грабли, что и их предшественники год назад. 

Старт осеннего набора на курсы подготовки к ЕГЭ 2021 по истории и обществознанию

Вот, что они будут делать, и к чему это приведет: 

  • «Ай да ладно — куча пособий в Интернете! Сейчас скачаю и подготовлюсь!» В результате выпускник максимум, что успевает — вызубрить процентов 50 материала, но тесты ЕГЭ он решать не умеет — и в итоге заваливает экзамен. Почему? Потому что с начала учебного года недооценивает объем материала. Ему кажется, что раз в школе всё проходили, значит он легко всё вспомнит. Однако 99 % ребят не учились толком в школе все 10 лет. Кстати, что я думаю о пособиях, можно узнать тут.
  • «Ай да ладно — куча бесплатных вебинаров, уроков,  — как-нибудь сдам!» Дальше происходит такое: на вебинарах и уроках объясняют только часть полезного. А хочешь полную версию — покупай курсы. Причем большая часть курсов устроена так, что ребят загоняют на 2-х часовые вебинары, на которых приятная девушка говорит о чем угодно, только не том, как выучить весь материал. Она просто пересказывает те же пособия! Причем как правило — она — недоучившийся студент, который сам со скрипом сдал(а) егэ
  • «Ай да ладно — сейчас найму репетитора — и всё будет зашибись!» Одна из моих учениц, кстати, так и думала. В результате перебрала в столице всё: и репетиторов, и курсы при вузах. Нигде никто нормально не мог объяснить ей материал по обществу — на пальцах, что называется. В результате пришла ко мне на курсы, и в этом году написала экзамен на 90+.

Каждому, кто не хочет ставить на себе такие эксперименты, я посоветую выбрать сразу наши курсы подготовки.

Наши курсы очень гибкие. Тут нет нудных вебинаров по 2 часа, которые потом надо пересматривать. Вместо этого, ты получаешь в свое распоряжение преподавателя, который отвечает на любые твои вопросы по изученному материалу, проверяет все ТВОИ ответы на задания к занятиям, проверяет все сочинения, объясняет на пальцах, в чем конкретно ТВОИ ошибки, и как их исправить!

Кроме того, раз в пару недель будем проводить онлайн-занятия: разбирать какие-то нюансы и отвечать на твои вопросы в режиме онлайн!

В наших курсах нет какой-то обязательной привязки ко времени: что мол, в субботу, в 19.00 обязательно надо быть на занятиях! Такого у нас нет! Ты САМ(А) решаешь, когда тебе начать готовиться, когда ТЕБЕ садиться за подготовку! Как это так?! А очень просто.

Ведь 90 % учебного материала есть в формате видеоуроков. Видеоурок — в три-четыре раза короче любого вебинара, он содержит только то, что спрашивает Единый Государственный Экзамен. При этом в кадре нет перекрашенной во все цвета радуги девицы или парня, которая отвлекает твоё внимание. Да и не понятно, имеет ли этот человек вообще какое-то образование, хотя бы высшее?

Наоборот, видеоуроки записал все я, Андрей Пучков, кандидат наук, дипломированный специалист по истории, эксперт по подготовке к ЕГЭ по истории и обществу.

Порядок такой: 

  • Ты смотришь видеоурок, правильно его конспектируешь (по моей простой методике).
  • Задаешь мне в онлайн-чат вопросы, если они у тебя появились.
  • Выполняешь задание к уроку.
  • Отправляешь мне его на проверку.
  • Я проверяю, и если оно выполнено хорошо, даю доступ дальше. Если оно выполнено с ошибками, я объясняю, какие ошибки, как их исправить, отправляю твой ответ на доработку. Ты исправляешь и после повторной проверки, получаешь доступ дальше.
  • Плюс онлайн-занятия раз в 2 недели.

Как к нам попасть?

Всё просто — до 1 сентября у тебя есть возможность стать участником наших курсов со скидкой 30 % от их реальной стоимости. Приобретаешь участие — и всё — ты сразу можешь начинать готовиться к самому важному экзамену в твоей жизни!

В стоимость входит:

  • Курс по истории или обществу с моей поддержкой: проверками ДЗ, вебинарами (дополнительными онлайн-занятиями), онлайн-чатом со мной по любым вопросам изучения материала.
  • 58 занятий по истории и 42 занятия по обществу, включая экзаменационные тесты и их проверку.
  • Бонус: по обществу — Продвинутый Практикум ЕГЭ по обществознанию
  • Бонус: по истории — курс «Сквозные темы по истории»
  • Бонус: по истории — Продвинутый Практикум ЕГЭ по истории.
  • Бонус: Интенсив по поступлению в вуз на бюджет
  • Бонус: Интенсив по подготовке к ДВИ в престижные вузы страны
  • Поддержка преподавателя: мгновенный онлайн-чат, проверка домашних заданий, дополнительные онлайн-занятия 2 раза в месяц.

ПЕРЕЙТИ К СТРАНИЦЕ КУРСОВ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ 2021 ПО ИСТОРИИ=>>

ПЕРЕЙТИ К СТРАНИЦЕ КУРСОВ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ 2021 ПО ОБЩЕСТВУ=>>

Сразу оговорюсь, что на наших курсах каждого ученика веду лично я, Андрей Пучков. Никаких студентов-недоучек у меня нет.

Поэтому как только я почувствую, что количество ребят нужное — мы сразу остановим осенний набор. Всем, кто не успеет будут доступны курсы без моей поддержки.

Поэтому если вы хотите заниматься у меня — рекомендую принимать решение в самое ближайшее время.

Поделиться в соц. сетях


Комментарии

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)