Где подготовится к ЕГЭ 2017 — на курсах подготовки Андрея Пучкова

2016-04-19
Автор: Андрей Пучков
Где подготовится к ЕГЭ 2017 — на курсах подготовки Андрея Пучкова
Где подготовится к ЕГЭ 2017 — на курсах подготовки Андрея Пучкова

Depositphotos_1990992_l

Всем доброго времени суток! На линии Андрей Александрович Пучков. Сегодня у меня для всех читателей моего сайта есть классная новость. В большей степени она касается 10-классников: будущих выпускников и абитуриентов 2017, а также их родителей.

Мы Объявляем набор на курсы подготовки к ЕГЭ по истории и/или обществознанию. Курсы называются просто и понятно: Курсы подготовки к ЕГЭ Андрея Пучкова: c нуля — до поступления на бюджет".

Немного предыстории

Весной 2015 года набрал несколько учеников на краткосрочные курсы. Курсы проходили в форме вебинаров. В результате, мои ребята сдали ЕГЭ в среднем на 95 баллов и выше. При этом следует помнить, что я провел для них всего 10 занятий: 5 по истории и 5 по обществознанию. Ребята были из разных городов России и потом сами написали, что без моих материалов и занятий вряд ли бы вообще что-то сдали.

В сентябре 2015-го решил снова набрать пилотную группу ребят. Набранные ученики, вне зависимости от региона, уже стали призерами (здесь и здесь) Всероссийских олимпиад ведущих вузов страны по истории и обществознанию. А это значит, что они уже практически поступили в вузы, потому что, во-первых, олимпиадные задания посложнее егэшных, а, во-вторых, ребята уже получили льготы при поступлении.


О наших курсах подготовки

Буквально вчера звонила женщина, узнавала, набираю ли я учеников. Я спрашиваю: «Вы откуда?». Она: «Из Москвы». Причина обращения в том, что ребенок долго готовился к ЕГЭ по обществу и в теории вроде ориентируется, а тесты решает не очень... И это за полтора месяца до реального экзамена... И максимум, что гарантируют эти все «репетиторы» 70+ баллов ЕГЭ.

Поэтому открыд свои курсы, в которых готовлю учеников не просто на 90+ баллов ЕГЭ по истории и обществу, а еще и помогаю в поступлении в университет на бюджет. Поэтому они так и называются: «С нуля — до поступления на бюджет». Кто-то скажет, что это нереально, невозможно в современных условиях. Но я точно знаю, что в 2017 году это вполне будет реально и возможно.

Причина моей такой уверенности: в моем профессиональном опыте. Я свыше 9 лет работаю в высшем образовании и прекрасно знаю, как работает эта система, в том числе и в плане зачисления студентов. Поэтому мои рекомендации — из первых рук.

Что входит в курсы?

Как будет проходить подготовка на курсах?

Обучение на курсах будет проходить согласно методике, разработанной мной и отработанной за годы постоянной работы. Схема обучения такая: 

В начале обучения будет объяснятся общая стратегия подготовки с ориентацией на поступление в университет. А затем, с каждым учеником мы будем эту стратегию индивидуально выстраивать. Также во вводных видео даются важные вещи, как-то:

  • Как запоминать даты по истории?
  • Как запоминать термины по истории и обществознанию?
  • На что надо обратить внимание при подготовке в самом начале? Потому что из-за таких вот промахов, ребята и готовятся зря: не сдают на желаемые баллы ЕГЭ.

И многое другое будет разобрано в самом начале. Само же пошаговое обучение будет заключаться в следующем:

  • (1) Просмотр обучающих материалов: новейших авторских видеоуроков, инфокарт, презентаций.
  • (2) Разбор непонятных вещей непосредственно со мной.
  • (3) Выполнение проверочных работ по каждой подтеме.
  • (4) Моя проверка. Если задания выполнены на отлично или хорошо, я допускаю учащегося к следующей подтеме. Если нет - разбираем с ним ошибки, устраняем неясности в теме и снова даю проверочную работу.
  • (5) Ежемесячные вебинары по разбору общих ошибок, допущенных всеми обучающимися и работа по их исправлению.

Пошаговое обучение

Пошаговое обучение: шаг один, но благодаря грамотной методике усваивается и запоминается все больше и больше.

Таким образом, процесс обучения с одной стороны автоматизиоован, а с другой проходит под моим непосредственным бдительным контролем. Причем, сведения об успехах ученика видны только мне, ученику и родителям.

Наша система обучения позволяет готовиться к ЕГЭ вне зависимости от Вашего региона или временного диапазона. Посмотрите видео, где показан личный кабинет ученика:

Плюс в том, что все задания, в том числе и тестовые, находятся в одном месте: заходи обучайся, тренируйся. Два раза в меся проводятся онлайн-вебинары по наиболее острым вопросам подготовки. Все изменения, связанные с поступлениям, сразу становятся известны ученикам, и мы корректируем в связи с этим их стратегию поступления.

Отдельный плюс: все ученики смогут между собой общаться, а значит, будут друг друга мотивировать и вместе двигаться к результату.

Как попасть на курсы подготовки и стоимость?

Курсы уже стартовали. Но набор учеников и формирование учебных групп мы проводим круглый год. Это нам позволяет делать система обучения, благодаря которой вновь пришедший ученик сможет индивидуально начать заниматься в сервисе подготовки и получать консультации от профи. 

ИСТОРИЯ

34990 р.  27 990 рублей полный курс:

  • 70 занятий, включая вебинары,
  • все материалы,
  • неограниченная профессиональная поддержка.

4 990 рублей

  • 10 первых занятий,
  • профессиональная поддержка по занятиям,
  • право на участие в двух вебинарах


ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ

 

34990 р.   27 990 рублей полный курс:

  • 70 занятий, включая вебинары,
  • все материалы,
  • неограниченная профессиональная поддержка.

4 990 рублей

  • 10 первых занятий,
  • профессиональная поддержка по занятиям,
  • право на участие в двух вебинарах


Приобрести оба курса со скидкой.

65990 р. 48 990 рублей

70 занятий и по истории, и по обществу.

Постоянная и неограниченная профессиональная поддержка.

Все материалы по подготовке.

Стоимость повысится через:

2016-09-29_12-51-11

2016-09-29_15-40-20

2016-09-29_15-46-21

С уважением, Андрей Пучков



Комментарии

Отзывов (6) на Где подготовится к ЕГЭ 2017 — на курсах подготовки Андрея Пучкова”

  1. Владимир

    Вот это реально круто! Видимо скоро будут бои без правил за поступление в престижные ВУЗы только среди учеников Андрея Пучкова. 🙂

    Ответить
    • Andrey Puchkov

      Мировое господство не за горами, Владимр! Но, да, преимущественно наши ребята и поступают, остальные сливаются. Увы — такова суровая реальность...

      Ответить
  2. Владимир

    Почемуу-то никак не получается у меня ответить на ваши комментарии, Андрей(((

    На самом деле не сомневаюсь, что все так приблизительно и будет. Отчасти знаком с вашей методикой обучения. И очень здорово, что первая часть ваших занятий направлена на мотивацию и на обучение учиться — это важно.

    Я не знаю на каком этапе у детей начинаются проблемы: память становится кратковременной. Включается система «сдал-забыл», а это очень плохо при сдаче ЕГЭ.

    Ответить
    • Andrey Puchkov

      Да, Владиир, Вы правы: проблема «стоп-системы» «выучил-забыл», одна из мнлгих. Равно как неумение использовать свои знания на практике... И многие другие легко преодолеть именно на наших курсах.

      Ответить
  3. Юлия

    Сразу же заинтересовало последнее предложение. А каким образом у Вас идет отбор именно тех ребят, которые настроены на результат и готовы серьезно заниматься? Вы предварительно даете какие-то тесты перед одобрением заявки? Пока мне это непонятно, ведь все общение идет в режиме не реального, а виртуального времени. У Вас ведь нет возможности пообщаться с абитуриентом лично? И второе. Меня очень порадовал Ваш подходи к делу. Я так понимаю, хотя подготовка идет через интернет, занимаетесь с каждым отдельным учеником Вы в индивидуальном порядке. Это так? И как проходят вебинары? Для всей группы сразу? Столько вопросов возникло потому что сталкиваюсь с таким подходом впервые.

    Ответить
    • Andrey Puchkov

      Отбор ребят происходит путем подачи заявку через заполнение анкеты, Юлия. Далее, я смотрю на ответы и делаю выводы. Кроме того,когда заявка одобрена, абитуриенту предлагается ознакомиться с договором оферты перед оплатой курсов. В договоре пределтно конкретно описано, какое поведение требуется от заказчика: ходить не менее чем на 95 процентов занятий и пр.

      Занятия будут проходить в такой форме,что ученик смотрит видеоуроки и задает мне возникшие вопросы. Так как я находусь постоянно онлайн, то общение будет хоть и виртуальным, но вполне реальным, как и мои ответы на вопросы. Раз в неделю будут вебинары, на которых мы будем обсуждать общие и частые ошибки само собой без персонификации. Индивидуадьные впоросы и ошибки будем разбирать лично с каждым учеником в его личном кабинете.

      Собственно для этого и нужен будет личный кабинет каждому ученику, где он сможет изучать новыыймаиериал по видеоурокам,выпоонять задания и отправлять их мне на проверку. Думаю скоро запишу видео о том, как устроен личный кабинет ученика.Пока он находится на стадии разработки

      Ответить

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)