Старт осеннего набора на курсы подготовки ege59.ru

2019-08-01
Автор: Андрей Пучков
Старт осеннего набора на курсы подготовки ege59.ru
Старт осеннего набора на курсы подготовки ege59.ru

Здравствуйте, дорогие ребята и родители! На связи с Вами Андрей Пучков!

Сегодня отличный день, поскольку именно сегодня стартовал долгожданный многими Осенний набор на наши курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 2020. Да, да, в этом году мы также открыли курсы подготовки к ОГЭ 2020 по истории и обществознанию! Но обо всем по порядку.

Старт осеннего набора на курсы подготовки ege59.ru

В начале хочу поговорить о тех позитивных отличиях наших курсов от всех прочих. Это необходимо!

Позитивные отличия наших курсов

Дистанционность подготовки

Вам не надо ехать к репетитору на дом, или тем более приглашать незнакомого человека к себе домой. Достаточно зайти в личный кабинет и начать готовиться. При этом у наших занятий нет привязки ко времени. Мы не ограничиваем Вас в этом! Вы можете начать/продолжить готовиться в любое, удобное Вам время! 

Кроме того, мы проводим и вебинары — стабильно 2 раза в месяц. Для примера, 5 августа для моих ребят на курсах подготовки проведем запланированный вебинар: отвечу на вопросы ребят, дам рекомендации по текущей подготовке. 

Наглядность подготовки

Все видеоуроки на наших курсах имеют наглядный характер. В кадре урока нет отвлекающих моментов, например силуэта преподавателя. Только голос и анимированная презентация. Это позволяет не отвлекаться на внешний вид преподавателя, каким бы он ни был.

Постоянная поддержка преподавателя

Большинство курсов предлагают непонятных кураторов. По словам моих коллег, это кураторы, которые сдали ЕГЭ на 90 и 100 баллов. В этом заключается глобальная ошибка в подготовке. Выпускник школы, пусть и сдавший егэ на высокие баллы, не имеет компетенций преподавателя, не имеет высшего образования и опыта преподавания.

Это все равно, что запустить такого выпускника в аудиторию со 100 студентами и сказать прочесть лекцию на ту или иную тему. Не владеет такой выпускник профессиональными компетенциями. 

На наших курсах подготовки такого бардака НЕТ! (извиняюсь за выражение) Всю поддержку по всем курсам осуществляю лично я, Пучков Андрей Александрович. Мои сканы документов, подтверждающие мою квалификацию, выложены в открытый доступ. Поддержка осуществляется в трех форматах: в онлайн-чате, в котором мне можно задать вопрос и оперативно (в течение 2-х минут) получить профессиональный ответ; в проверке заданий ученика; на вебинарах, которые мы проводим в рамках курсов подготовки.

Посмотрите это короткое видео о том, как проходят наши курсы подготовки: 

Качество и профессионализм

Это достигается высоким качеством видеоуроков, а также теми материалами, которые мы предоставляем нашим ученикам. По истории: это все авторские инфокарты, презентации, по которым удобно повторять теорию, карты, авторские таблицы по сложнейшим темам. По обществу это также инфокарты, презентации, а еще готовые определения, правильно сформулированные. Эти формулировки доказали свою эффективность на реальном егэ.

В стоимость курсов входит и масса бонусов

Этого тоже ни у кого нет. Большинство моих коллег, которые предоставляют услуги курсов подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, берут отдельную плату за подготовку к олимпиадам и ДВИ. Мы нет. Все авторские дополнительные курсы, включая все проводимые в течение года интенсивы входят в стоимость курсов подготовки! Это честно и так должно быть, по моему личному профессиональному мнению.

Ведь цель курсов подготовки на сегодняшнем этапе это не только высокие баллы ЕГЭ. Какой вам будет прок от баллов ЕГЭ, если выпускник завалит ДВИ?! Поэтому цель наших курсов подготовки и высокие баллы ЕГЭ, и сдача ДВИ, и поступление в вуз на бюджет по результатам ЕГЭ и ДВИ.

Глобальная выгода

Мало кто понимает следующую вещь: если ЕГЭ не сдать на высокие баллы, то в вузе будешь учиться за 100 000 рублей в год. И стоимость обучения в вузах постепенно растет. Тут и возникает глобальный вопрос: что лучше отдать 30 000 — 50 000 рублей за качественные и проверенные курсы подготовки, или заплатить 400 000 рублей на обучение в вузе? Выгода тут очевидна, как и ответ на вопрос. И сотни ребят сделали выбор именно в пользу наших курсов подготовки, что доказывают многочисленные отзывы.

Старт Осеннего набора: как попасть?

Итак, как и всегда, на старте Осеннего набора мы предлагаем очень выгодные условия обучения на наших курсах подготовки.

Попасть очень просто: переходите на страницу курсов ЕГЭ или ОГЭ, оплачиваете и сразу после оплаты получаете доступ в Сервис подготовки, в котором уже прямо сегодня можно начать готовиться. Сейчас август, и уже через месяц начнется новый учебный год, со всеми его заморочками, в том числе и временными. 

Поэтому ПРЯМО СЕЙЧАС у Вас есть уникальная возможность начать готовиться в августе, чтобы спокойно освоить весь курс подготовки в течение года, с моей, разумеется, помощью.

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ К ЕГЭ 2020 (ИСТОРИЯ, ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ)=>>

КУРСЫ ПОДГОТОВКИ К ОГЭ 2020 (ИСТОРИЯ, ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ)=>>

Кроме этого, по обществознанию в этом году будет одно новшество: я проведу несколько онлайн-консультаций с моим коллегой, действующим экспертом ЕГЭ по проверке второй части. Это будет доступно только для ребят на наших курсах подготовки!

И еще кое-что. Мы набираем ограниченное количество ребят! Осенний набор может закрыться в любой момент! Поэтому успевайте, если хотите сдать ЕГЭ 2020 на действительно высокие баллы.





Комментарии

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)