Как я перестал жрать сахар: 100 % способ!

2019-04-04
Автор: Андрей Пучков
Как я перестал жрать сахар: 100 % способ!
Как я перестал жрать сахар: 100 % способ!

Привет! Сразу предупреждаю способ дает 100 % результат. После него сахар организм вообще не принимает. Поэтому сразу предупреждаю. Если не готовы навсегда отказаться от этого крайне опасного продукта, то не рекомендую читать дальше.

Как я перестал жрать сахар: 100 % способ!

Совет дельный, подойдет абсолютно всем.

Всем известно, сто сахар — это очень опасный продукт. Помимо того, что он не несет организму абсолютно никакой пользы, чрезмерное его употребление может привести к сахарному диабету, аллергиям, дерматитам. Плюс сахар успешно влияет на рост раковых клеток в организме.

Всем этим я стал интересоваться после 30, когда заметил ощутимое снижение обмена веществ. Если до 30 я ел абсолютно всё, и (чего уж греха таить) запивал все большим количеством пива, и не толстел. То после 30 вес набрал ощутимо.

А сахар я ел просто жесть: по 4 чайных ложки на чашку. Так что можно сказать, что не ел, а жрал. Ну можете себе представить: чай я пил по 5 раз в день, и в каждую чашку клал по 3-4 ложки сахара. 

Потом у меня брат медик. Спросил у него, какие самые распространенные болезни после 35? Он ответил: гипертония, сахарный диабет и болезни спины. Испугавшись за свою жизнь, стал, короче, бегать в прошлом году: от 4 кругов в мае по стадиону до 12 в сентябре.

Но сахар, понятно, жрать не перестал. Ну а теперь тот самый способ. Сейчас сахар я не ем, равно как и сладкое. К сахару сейчас чувствую устойчивое отвращение. 

Тот самый способ

Как все произошло? В январе этого года мы с женой пошли в торговый центр. И там продавали мёд. Приняли решение заменить сахар на мёд: купили два кило цветочного и еще там 200 грамм какого-то лечебного.

В результате сразу жрать сахар перестал, перешел на мед: клал по 1 чайной ложке с горкой в чашку чая. И так делал два месяца. На этом, как вы понимаете способ не заканчивается. Ну так вот. Два месяца — примерно до конца февраля я ел только мед. Слово «жрать» тут не подходит, потому что количество было меньше, по сравнению с сахаром.

Что произошло дальше? До этого мы жили в небольшом уездном городке (перебрались туда с мая прошлого года). А в самом начале марта снова переехали в Пермь. По приезду доступ к мёду закончился. Потому что на новом месте пока не сообразили, где покупать нормальный мёд.

И я сдуру кинул в чашку чая две ложки сахара. Сделал глоток и выплюнул обратно. Чай с сахаром оказался редкостной дрянью! Вылил все в раковину. И с тех пор чай пью без сахара вообще. Уже месяц пью чай без сахара. Недавно взяли снова хорошего меда: кладу его через раз, ибо к нему тоже не тянет.

Короче вот вам весь метод по шагам:

  • Шаг 1. Покупаете мёд в место сахара. По опыту на семью уходит два килограмма на две недели.
  • Шаг 2. Кладете в чай только мёд. Кофе с мёдом тоже прикольно, кстати )
  • Шаг 3. Пьете чай с медом месяца.
  • Шаг 4. Далее мед не покупаете: пьете три чай без сахара.
  • Шаг 5. Кладете в чай сахар: пробуете на вкус. Чай с сахаром окажется редкостным дерьмом.

ВСЁ, ВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЕСТЬ САХАР ВООБЩЕ!

Тут конечно надо понимать, чтобы у вас не было аллергии на мёд! Способ стихийный, возник спонтанно. Но реально круто работает!

Кстати, скоро начну снова бегать. Отпишусь )

С уважением, Андрей Пучков





Комментарии

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)