Курсы программирования или как стать программистом с нуля

2018-10-30
Автор: Андрей Пучков
Курсы программирования или как стать программистом с нуля
Курсы программирования или как стать программистом с нуля

Всех приветствую! На связи с Вами Андрей Пучков!

Уверен, вы удивились, прочитав заголовок статьи. Но на самом деле в нем нет ничего удивительного. У нас ведь Образовательный ресурс, и я раньше частенько делал полезные статьи на темы образования. Вот и решил воскресить традицию.

Курсы программирования или как стать программистом с нуля

В этой статье я расскажу, где найти очень дешевые и качественные курсы программирования, проверенные лично мной. А также расскажу о тенденциях в современной экономике, которые нужно осознать уже сейчас, чтобы в будущем быть в достатке.

Я посчитал, что узнать информацию Вам сейчас о доступных курсах программирования, и о том, как стать программистом с нуля крайне важно. И вот почему.

Немного цифр

Согласно одной новости, которая прошла практически незаметно, к 2020 году треть, а то и половина россиян потеряют работу. С чем это связано — можно долго и упорно гадать. Одни считают, что проблема в нашествии информационного общества, другие — что дело в продолжительном экономическом кризисе в Российской Федерации. Как бы там ни было — уже сейчас видно, что высокооплачиваемой работы в российском регионе найти практически невозможно. Под высокооплачиваемой я понимаю работу, за которую платят от 100 000 рублей в месяц. 

Курсы программирования или как стать программистом с нуля

В связи с этим можно сказать только одно: в ближайшем будущем нас ждет конверсия производства. Будет совершен коренной поворот к цифровой экономике. Сейчас бурными темпами развивается IT-сфера — сфера высоких технологий. Все это приведет к тому, что если вы являетесь первоклассным специалистом, вам в ближайшее время понадобится свой сайт-визитка и его продвижение. Ведь вас просто уволят с работы, или сделают такую зарплату, на которую просто не выжить. А значит вам позарез нужен будет специалист по программированию, созданию сайтов, который будет выполнять работу качественно и в срок, а заодно брать посильную вам оплату.

И вот представьте, если сейчас вы начнете осваивать курс программирования. Через год с нуля вы станете программистом, сможете брать заказы и содержать себя и свою семью.

От себя скажу, что как-то (не так давно, кстати) я пытался найти программиста-верстальщика для верстки этого сайта, «натягивания» дизайна. В итоге я его не нашел. Большинство, к кому я обращался, даже через фриланс — мне отказывали, ссылаясь на то, что тут много работы. И это несмотря на то, что я предлагал оплату, выше рынка!  Мне просто надо было сделать работу: качественно, быстро и за хорошие деньги.

В результате я нашел украинских программистов, которые мне все сделали. В России я не нашел специалиста! Вы можете представить. То есть либо все специалисты зажрались, либо они там лентяи поголовно. То есть ниша веб-программирования — не паханное поле!

Где найти дешевые и качественные курсы

Как же стать программистом с нуля? Как освоить веб-программирование, с чего начать? Разумеется нужны курсы. Все современные курсы программирования находятся в онлайне — в Интернете. Поэтому их очень удобно проходить: оплатил, активировал, когда есть свободное время — зашел, прошел занятие, или два. 

Однако если вы станете искать такие курсы, то сразу обнаружите заоблачные цены — от 30 000 (от 500 $) и более тысяч рублей за двух-трех месячное образование.

Однако недавно я узнал о вообще беспрецедентном предложении от ведущих программистов страны.

Есть такой сервис BeONmax, который предлагает пройти наиболее востребованные на рынке курсы всего за... 29 $ (около 1900 рублей) в год! Полугодовой полный доступ  доступен за жалкие 19 $ (около 1235 рублей), месячный полный доступ ко всем курсам стоит всего 9 $ (585 рублей)!

Курсы программирования или как стать программистом с нуля

Такая чертовски доступная ценовая политика достигается за счет полной автоматизации обучения: курсы состоят из детальнейших видеоуроков, заданий к ним, ответы на которые система проверяет автоматически, без участия преподавателя. Уроки составлены так, что все разобрано досконально, и вопросов у вас не будет.

Чему можно научиться в сервисе? Ответ: самым востребованным на рынке языкам программирования:

  • HTML/CSS
  • BOOTSTRAP
  • JAVASCRIPT/JQUERY 
  • PHP/MySQL
  • Linux/GIT

Все курсы тут=>>

Благодаря полученным навыкам вы станете веб-программистом достойного уровня и сможете всегда найти заказчиков, если поначалу будете брать приемлемую для них плату. Со временем у вас будет своя клиентская база, а значит постоянный стабильный доход, не взирая ни на какие кризисы и ни на какие пенсионные реформы!

По итогам прохождения курсов вы получите свой собственный законченный рабочий проект, официальный сертификат о прохождении курсов. Свой первый готовый проект, кстати, можно поместить в свое портфолио и уже показывать заказчикам.

Лично мне всегда было интересно программирование, и я без раздумий приобрел себе полный доступ на год за 29 баксов, и уже начал проходить обучение. Для сравнения подобный годовой курс на GeeBrains стоит около 100 000 рублей. Выгода очевидна. К тому же, купив один курс на любой другой платформе, вам тут же начнут «впаривать» остальные курсы, которые тоже вам нужны. В результате ваше самообразование встанет вам в кругленькую сумму. 

Но только не на BeONmax — тут все понятно и прозрачно: заплатили сразу за все курсы и учитесь у ведущих специалистов по программированию!

Курсы программирования или как стать программистом с нуля

Почему Вы никогда не станете состоятельным человеком?

Сегодня главное богатство обычного человека — не накопления, не деньги. Деньги легко могут пропасть. Помните, как было в 1991—1992 годах? Когда государство распалось как карточный домик, и все сбережения граждан исчезли в один миг! Сколько бы у вас ни было сбережений в банке — все это легко может исчезнуть. Введет, к примеру Сбербанк ограничение на снятие наличных, как было в Греции недавно. И что? Что будете делать?

Дома хранить? А если рубли обесценятся, как в 1998 году. Забыли уже, как это было? Лично я тогда был ребенком, однако все отчетливо помню — память у меня что надо, недаром же я историк!

Самое серьезное богатство любого человека — это его профессиональные навыки. Да, большинство людей в 1991 году потеряли свои сбережения. Но были люди, которые имели востребованные навыки: многие, несмотря на возраст, продолжили свое образование, закончили курсы повышения квалификации и стали уважаемыми специалистам с высоким доходом.

А откуда вы думаете взялись Яндекс, Рамблер, Mail.ru? Люди, создавшие эти сервисы стали миллионерами. Сейчас по сути та же самая ситуация: масса возможностей для того, чтобы серьезно изменить свою жизнь к лучшему.

И тут многие находят сказочные отговорки: дескать возраст уже не тот и прочее. На это я могу сказать только то, что это бред. Мне вот 34 года уже, и ничего — постоянно обучаюсь чему-то новому, тому, что мне интересно. Знаю людей, которым за 45, и они тоже кардинально изменили свою жизнь в последние годы, когда началась вся эта катавасия с зарплатами и прочими кризисными явлениями. Так что вы никогда не станете состоятельным, если постоянно ищете отговорки!

Вам нужно прямо сейчас заходить на сервис BeOnmax, брать доступ ко всем курсам сразу на год за смешные деньги и обучаться новым навыкам, благодаря которым вы сможете содержать на достойном уровне себя и свою семью.

На этом все, всем пока, до встречи в следующих статьях!

С уважением, Андрей Пучков



Комментарии

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)


2018-11-09
Автор: Андрей Пучков
3-х дневные интенсивы по истории и обществу
3-х дневные интенсивы по истории и обществу
Вебинар начнется
через
Успейте записаться!