Отзыв Юрия Краснова о курсах подготовки Андрея Пучкова. Раскрыт единственный минус курсов!.

2017-07-13
Автор: Андрей Пучков
Отзыв Юрия Краснова о курсах подготовки Андрея Пучкова. Раскрыт единственный минус курсов!.
Отзыв Юрия Краснова о курсах подготовки Андрея Пучкова. Раскрыт единственный минус курсов!.

Всем привет!

О курсах Андрея узнали методом научного тыка. Прошло лето, мы поняли что нам нужно сдавать, и понеслась — забег и обзвон по знакомым в поисках репетиторов по общаге и истории. Если с общагой нам удалось найти преподавателя, то с историей облом. С учетом того что сам в далеком прошлом учитель истории , было понятно ,что с учетом изменений в программе и специфики самого ЕГЭ подготовить ребенка как нужно я не смогу. Как говориться гугл Вам в помощь...

Ну и случайно наткнулся на информацию о курсах Андрея. Посмотрел пробники (свободные мини-курсы) — зацепило. Посмотрел и понял, что это то, что искал — отдельные уроки по всему курсу, с четкой структурой, без «воды», человек явно в теме, понимает, что будет на экзамене и, главное, владеет инструментами для достижения нужного нам результата. Плюс цена. Это более чем дешево! Особенно по сравнению с ценами Московского региона… Ну и вперед! Началось….

Первые уроки мы прошли в сентябре, последние перед самыми экзаменами. Четко, понятно, вопросы только по сути, постоянный мониторинг изменений  ЕГЭ, всякие штучки и хитрости в ответах, жесткач по эссе, с которым у нас были большие проблемы (в итоге из 11 по истории за сочинение мы взяли 10) в общем нормальная работа с довольно требовательным преподавателем!

В январе поняли что с репаром по общаге засада — решили брать курс Андрея и по общаге. А времени уже так мало... Скажу сразу- самый большой недостаток курсов Пучкова, это то что Пучков не может сдать экзамен вместо Вас…. Вы и только Вы сами решаете сколько и когда Вы будете заниматься уроками.

Если Вы думаете что записавшись на курсы Андрея у Вас 100 баллов в кармане (он ведь обещал!!!), и Вам больше ничего делать не надо, то Минобрнауки Вам в помощь дорогие мои! Курсы Пучкова — это отличный шанс САМОМУ (ключевое слово САМОМУ) хорошо подготовиться к ЕГЭ под присмотром и руководством человека явно лучше Вас и многих «репетиторов» разбирающегося в методике подготовки к реальному ЕГЭ.

Для всех будущих курсантов скажу — делайте что Вам говорят, не тяните со временем (объем материала очень не маленький!) выполняйте ВСЕ рекомендации руководителя, планируйте свои занятия чтоб все успеть до весны и спокойно повторить материал. И баллы придут! Серьезно отнеситесь к учебе — ведь это надо Вам, Вам ведь поступать, Пучкову уже поступать точно не надо! Берите ответственность за свою судьбу в свои руки!

Курсы безусловно Вам в этом помогут! Теперь о своих ошибках и результатах. В экзамене по общаге в принципе ничего неожиданного не было — с Андреем на вебинарах все было говорено-переговорено сто раз.

Весь курс мы пройти не сумели, так как пришли только в январе, осталось пару контрольных занятий, в итоге это по большому счету решающей роли не сыграло. Сыграло то, что собственная неорганизованность привела  к тому, что мы просто не успели переписать на чистовик уже готовые ответы — вырвали из рук, следите за временем, дети!!!

Причем начинайте уже сейчас, с лета. Нам его как с осени не стало хватать, так и до последней секунды ЕГЭ и не хватило — итог 84 балла. Легко бы было за 90... Мораль сего опуса такова — время бесценно... . История — 77 баллов... Здесь все было проще — хоть мы и начали историю в сентябре, к маю горели по урокам конкретно! В итоге основной курс пройти успели, а вот контрольные и повторить все не успели….

Ошибки по первой части — на общую так сказать эрудицию у нас зашкалили аж 7 первичных баллов! Посыпались на сравнении событий нашей и зарубежной истории ( Пучков об этом предупреждал ведь...) Я думал, что ошибок будет не больше 5.

...По второй части нам убрали 3 балла — причем при работе с текстом ребенок переписал в ответ просто не тот абзац и не проверил! Вторая ошибка была из — за неправильного понимания поставленного вопроса. Ну а по эссе просто придрались. Скажу сразу, что, конечно, мы рассчитывали на результат за 80, но, экзамен по истории довольно сложная вещь — очень субъективная оценка проверяющими Вашей работы, размытость критериев оценивания, позволяют сказать, что пожалуй это самый сложный экзамен.

НО!! Мы во многом виноваты сами не успели, не увидели и т.д. и т.п.  Поэтому дорогие наши детки! Серое вещество в черепной коробке Вам Боженька дал для того чтоб думать, успевать ,не забывать,и помнить,что Вы делаете ,то и получаете… Ну это так к слову….

Кстати, на апелляции были, ничего нам не дали, но, мой Вам совет, подавайте! На английском отбили 2 балла. Шанс если есть, то боритесь до конца!

Ну а по поводу курсов Андрея Пучкова мой Вам совет — берите, организовывайтесь, учите, чем раньше, тем лучше! В нашем случае наши баллы мы сами себе понизили, все, что мы хотели от курсов мы получили — отличный подбор материала, работа со схемами и картами, методика подготовки, советы ,рекомендации, все изменения и дополнения к самим ЕГЭ — все было просто на все 100 баллов! Отдельное спасибо за вебинары- прямое общение очень нужная вещь!

Любой вопрос, в любое время, Андрей подробно с нами разбирал, советовал, переживал вместе с нами! Мне вообще трудно представить тот объем работы проделанный им для того, чтобы получить материал такого качества, донести доступно до слушателей. Удачи вновь поступающим и огромное СПАСИБО, Андрей!!  P.S.: приз тому кто угадает бюст какого римского императора на фото...

Юрий Краснов,

папа выпускницы курсов



Политика конфеденциальности Пользовательское соглашение

Комментарии

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)