Почему подолгу не пишу на сайт, или как отдыхают суровые уральские преподы?

2016-07-13
Автор: Андрей Пучков
Почему подолгу не пишу на сайт, или как отдыхают суровые уральские преподы?
Почему подолгу не пишу на сайт, или как отдыхают суровые уральские преподы?

Всем мое пламенное июльское приветствие! Ребятам, которые поступают в вузы, желаю успехов и удачи: без нее никуда. А тем пацанам и девчонкам, которые отдыхают: советую отдыхать лучше, потому что в новом учебном году придется серьезно потрудиться!

Те, кто ходят на мой ресурс каждый день, по-любому заметили, что я стал писать реже. Причин тому несколько: супер-материалы по истории и обществу — конкретно сейчас никому не нужны, поэтому я земедлил их публикацию. Ещё одна причина: сейчас целиком занят организацией своих курсов подготовки к ЕГЭ 2017. Третья причина: наконец решил недельку отдохнуть

Как же отдыхают суровые уральские преподаватели?

Про отдых

Во-первых, я крайне много читаю. Чтение — это просто классный отдых, особенно художественной литературы.Из художественной конкретно сейчас поглощаю Стивена Кинга: вышел новый сборник рассказов «Лавка дурных снов». Большинство рассказов новые, чем несказанно меня радуют. Также активно слушаю аудиокниги в исполнении Олега Булдакова.

Читает — интересно и прикольно: и Стивена Кинга, и вообще множество других авторов, за что ему огроменное спасибо!

Из исторической литературы: сейчас читаю Историю зарождения и падения Римской, Османской, Британской империй.

Авторы самые разные: профессиональные историки — как отечественные, так и зарубежные.

Во-вторых, выкроил неделю и уехал на отдых: дача, банька, пароходы, круизы, природа, шашлычки, суши, музыка, офигенная компания:

f1

Я и Артемий


Наша пиратская шхуна!


Я на фоне пиратской шхуны!

Такой отдых мне по душе. Природа отвлекает разум от злобы дня, и потом смотришь на эту злобу — никакая не злоба — а обычная проблема,которая решает на раз-два, как по мановению волшебной палочки!

В-третьих, смотрю всякие там сериалы, которые не было времени посмотреть в суровые будни: Родина, Западный мир — ну такие серьезные заморские сериалы.

Кто-то скажет — что тупизна там непроглядная... А я скажу — что нет — потрясные сериалы для тех, кто умеет и любит думать, а еще немного фантазировать.

А как же Болгария, Турция, и другие заморские страны. Чего там-то мне не отдыхается? Я считаю, что мои деньги, которые я трачу на отдых, должны идти не в карман зарубежных народов, а в карман многонационального народа Российской Федерации. Чтобы на эти деньги у нас, в России, строилась и развивалась своя инфраструктура отдыха.

А по природе, я вам скажу, ничего красивее, чем природа нашей страны нету.

Конечно, можно съездить: посмотреть как живут другие народы, на другу природу. Но на такие, действительно серьезные путешествия нужны серьезные деньги, которые я пока вкладываю в себя.

Собственно поэтому я и хожу на сплавы, в турпоходы на пароходах, и отдыхаю в баньке на даче 🙂

Про планы

Сейчас уже готово 70 занятий по обществознанию. После отдыха — возьмусь за историю. Материалы видеоуроков полностью переработаны, курсы выстроены на индивидуальной основе. Сразу скажу уважаемым родителям и их ребятам — нигде такого высокого качества преподавания объяснения материала буквально на пальцах Вы не найдете. 25 июля — в понедельник вечером проведем вебинар «Секреты подготовки к ЕГЭ 2017: история, обществознание».

На вебинаре уважаемые родители зададут мне вопросы, ребята - свои. И получат четкие ответы. Дам оценку ситуации в образованием: что творилось в этом году, что будет твориться в следующем? Пугать никого не буду. Боятся нечего. Просто БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ сдать ЕГЭ на действительно высокие баллы и  поступить на бюджет — будет невозможно.

Исключения лишь подтверждают правило. О том, почему так у нас в России, кто виноват и что, собственно, делать — поговорим 25 июля 2016 года. Рассылку по всем сделаю.

С уважением, Андрей Пучков

 



Комментарии

Отзывов (6) на Почему подолгу не пишу на сайт, или как отдыхают суровые уральские преподы?”

  1. seoonly.ru

    Прям «летучий голландец»))

    Ответить
  2. Владимир

    Поразительно, как вам удается совмещать работу и отдых. 🙂

    А вот по поводу туризма я с вами не соглашусь: конечно, очень хорошо вкладывать в свою страну, в ее инфраструктуру, но как-то вложения не оправданные, отдых на нашем Юге получается не сильно дешевле какого-нибудь Туниса или Греции с Кипром. А качество не сопоставимо. Вот в чем здесь проблема? Почему для собственных туристов нельзя создавать индивидуальные цены? Вот этот парадокс мне никогда не давал покоя.

    Хорошего вам, Андрей, отдыха! 🙂

    Ответить
    • Andrey Puchkov

      Согласен, Владимир, тема очень спорная. И качество на нашем юге пока хромает. Но, как вы поняли, если отдыхаем на природе, то мы сами себе качество: как закупишься, как себе что приготовишь, так все и будет )

      Ответить
  3. Максим

    Добрый день, Андрей! Пишите чаще статьи, когда Вы в неформальной обстановке, это тоже очень интересно!

    Ответить
    • Andrey Puchkov

      Постараюсь, Максим!

      Ответить
  4. Владимир

    Поддерживаю Максима!

    Мы должны знать, как живут суровые уральские преподы. 🙂

    Ответить

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)