Дела и заботы: из записок уральского препода #5

2016-05-13
Автор: Андрей Пучков
Дела и заботы: из записок уральского препода #5
Дела и заботы: из записок уральского препода #5

Всем охайогозаимас! Что в переводе с японского означает: доброе утро 🙂

Никитоска растет, вот в конце мая будет 6 месяцев — отпразднуем как и полагается, 6 тортов и одна свечка. Сын активно по ночам перемещается по кровати, бывает просыпается с ногами на подушке. Очень любит смотреть на лампочки, даже выключенные. Неужели будет электриком, или может фотографом? Кстати выскажите своем мнение, может у кого-то дети маленькие есть — что любят делать в 6 месяцев?

фото

Свободного времени практически нет. Вчера сайт посетило более 2000 уникальных посетителей, более 50 подписчиков в день, на сайт выложено более 550 полезнейших статей, и более 100 свободных видеоуроков... Пишу на сайт как угорелый по статье в день. Жена обещает повесить за то, что в компьютере живу. Короче, если от меня долго вестей не будет — знайте — коварный план жены удался 🙂

Свободное время есть только пока еду на работу. Поэтому активно слушаю Стивена Кинга «Противостояние», а также аудиокниги в исполнении [urlspan]Олега Булдакова[/urlspan]. Читает потрясно, читает зарубежную и российскую литературу, причем не любую, а которая ему лично нравится.

Конечно, кроме этого, читаю научные журналы по социологии, политологии, истории России и Всемирной истории. Может, в конце июня проведу Разные разговоры #5, на которых скажу как любому преподу повысить свой уровень квалификации без повышения квалификации 🙂

Потому что все эти курсы для учителей и даже преподавателей — такая профанация. Есть, конечно, стоящие курсы, но их действительно мало. Ну сами смотрите: все в сертификате заявляют 72 часа, а по факту проводят только 20. Ну... Да и учили бы чему-то стоящему, а то все какие-то устаревшие вещи. Не знаю..., думаю вскоре свои курсы открыть... Но пока это в планах. Если надо, пишите в комментах 🙂

Чему могу научить? Могу научить, как создавать электронные учебники, книги, записывать стоящие видеоуроки, как организовывать материал и преобразовывать в электронный формат; как создавать инфокарты, проводить вебинары, как справитьмся с заиканием 🙂 как заинтересовать учеников своей дисциплиной, как их мотивировать, какие документы надо периодически смотреть, чтобы иметь актуальную информацию о всей системе образования в РФ... Если это нужно — пишите в комментах 🙂

Попутно ведется работа над подготовкой личного кабинета учеников к моим курсам подготовки к ЕГЭ 2017. Заявок становится все больше, мест все меньше..., думаю в сентябре будем вести курсы вдвоем с моим другом, кандидатом политологических наук Дмитрием Плотниковым.

О делах и заботах: неуклонно приближается реальный экзамен. Многие не в курсе, что делать, начинают паниковать. В целях предотвращения паники в самое ближайшее время, может даже на этой неделе выпущу свои материалы для оценивания ваших знаний: терминов, имен, фактов событий как по истории, так и по обществознанию.

Пройти эти материалы можно за 2 часа и на профессиональном уровне оценить свои реальные знания без помощи репетиторов или кого бы то ни было. Для клиентов моих видеокурсов и участников vip-комнаты эти материалы для самооценивания само собой будут бесплатными. Для всех остальных ребят стоимость будет в районе всего 500 рублей.

В VIP-комнату на этой неделе планирую выложить новые презентации и видеоуроки по Всемирной истории. В частности, по истории Англии, Франции, Германии в Новое время. Также туда выложу ещё один офигенский материал, который точно гарантирует ее участникам сдачу ЕГЭ на реальные 100 баллов в 2016 году. 

Многие спрашивают, почему доступ туда так дорого стоит. Ну, во-первых, доступ в комнату предоставляется на полгода, и если стоимость комнаты разделить на 6 месяцев, то получится 1660 р. в месяц. Во-вторых, ввести помесячную оплату нельзя, потому что тогда те, кто заплатил меньше, получат доступ сразу ко всем материалам комнаты равно как и те, кто оплатил полную стоимость. А это на сегодня более 30 эксклюзивных видеоуроков, более 20 инфокарт и презентаций, более 50 сочинений для ДВИ и ещё многое другое. Так, что прошу меня правильно понять.

Словом, работаем. Так, что если будут какие-то неточности в статьях, прошу оперативно писать — буду оперативно исправлять )

С уважением, Андрей Пучков



Политика конфеденциальности Пользовательское соглашение

Комментарии

Отзывов (7) на Дела и заботы: из записок уральского препода #5”

  1. Светлана

    Крестница стала заикаться. Я искала в интернете, но так ничего существенного про излечение не нашла. А у Вас какая-то методика или есть опыт?

    Ответить
    • Andrey Puchkov

      Отправил вам письмо на почту, Светлана. Раз тема оказалось востребованной, может, напишу отдельный пост или запишу видео

      Ответить
  2. Анна

    Мой сынок как раз в 6 месяцев сам отказался уже от соски. Также у него уже было четыре зубика — два сверху и два снизу напротив верхних. А вообще Ваши видеоуроки и презентации были бы полезны многим школьникам для подготовки к государственным экзаменам к истории. Неплохо, что будет еще личный кабинет с различными интересными и полезными материалами для школьников. В общем видно, что Вы — активный человек и действительно много работаете на благо людям!

    Ответить
    • Andrey Puchkov

      Как так отказался от соски ?:) У нас тоже уже два зубика выросли, нижних )) Забавно )

      Да повезло ребятам, что есть такой мегасайт, как наш!

      Ответить
  3. Владимир

    У вас наполеоновские планы, Андрей! Желаю их успешного осуществления.

    Никита — красавец, очень хорошо, что ребенок активен. 🙂

    А по поводу курсов повышения квалификации, я думаю, что это нужно обязательно. Интересно, почему еще никто об этом не заявил.

    Ответить
    • Andrey Puchkov

      Иначе никак, Владимир. А интернет-курсы есть, просто они превратились в формализм..., а самое ужасное это и есть формалтный подход.

      Ответить
  4. Владимир

    Нет, я не о курсах, которые есть в интернете, я о том, что не понятно, почему еще никто не захлопал в ладоши и не закричал вам: «Просим! Просим!» 🙂

    Нет, ну реально, записал себе по каждому классу 15-20 видеоуроков и все супер!

    Ответить

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)