Дела и заботы: новые горизонты

2016-03-31
Автор: Андрей Пучков
Дела и заботы: новые горизонты
Дела и заботы: новые горизонты

Дела и заботы, новые горизонты

В крайний день марта хочется подвести некоторые итоги развития мега сайта ege59.ru.

Во-первых, число людей, вхожих в VIP-комнату перевалило за второй десяток, что не может не радовать. Материалы, которые я там выкладываю — это самая настоящая революция в образовании.

На этой неделе планирую туда выложить новые материалы (инфокарту, презентацию и новое авторское видео) по истории средневековой Франции. По Англии, кстати, ещё в начале марта выложил. Все уроки в строгом соответствии с КИМ ЕГЭ. Думаю, к концу маю как раз уложимся и раскроем таким образом все темы КИМ ЕГЭ по Всемирной истории, поскольку один урок раскрывает по 3-4 темы.

Кроме того, в марте же добавил не менее 30 уникальных, авторских сочинений для ДВИ. Если поступаете в престижный вуз — там ДВИ по обществу точно будет. Кроме того, добавил 10 видеоуроков с наших курсов подготовки к ЕГЭ: расширенное раскрытие тем по истории и обществу, новые рекомендации и нюансы по написанию заданий первой и второй частей ЕГЭ по истории и обществознанию.

Если ты ещё не с нами в VIP-комнате — то не затягивай: до ЕГЭ остается всего ничего.

Во-вторых, начат новый небольшой проект "Разные разговоры": записи можно посмотреть здесь. Думаю, в апреле продолжим, но ближе к концу месяца.

В-третьих, написана мега книга о том, как не облажаться при поступлении в вуз и сдаче ЕГЭ 2016. На сегодня книжку закачали 341 человек, что меньше чем за месяц неплохо:

2016-03-31_6-34-31

В-четвертых, пишу все больше и больше полезных статей. Но пока меньше 30 в месяц. Думаю к концу июня добавить сотню офигенных статей, которые помогут ребятам многое понять, лучше чем вообще кто-либо где-либо объясняет.

По сну: практически перестал спать. Сынуля исправно тренирует отца и будит ночью каждые 3-4 часа. Через это образовалась нездоровая привычка долго не спать и быстро восстанавливать силы. К примеру вот вчера ближе к самому вечеру  ощутил дикую усталость и непреодолимое желание поспать, 15 минут — и снова как новенький. Возникает беспокойство, что будет с организмом дальше. Если кто в курсе — расскажите.

О сынуле. Сынульке Никитоске 28 марта исполнилось 4 месяца: пацан растет озорной — мало плачет, зато много веселится и активно постигает наш непростой мир. Отпраздновали как и полагается: четыре торта и четыре свечки. Восемь в Японии самое счастливое число! =) Главная забота: учимся ползать. Бывает перевернется на животик и ползет себе на месте. Ползание пока напоминает плавание, но это, думаю, дело практики. Помню, как сооружали кроватку, пока Никитоска ещё не родился.Вот, собственно и он:

Сынуля Никитоска

Сынуля Никитоска


Никитоска

Никитоска

А на сегодня всё, да невсё. Ближе к вечеру будет интересный пост о том, история это вообще наука или нет? Ереси по этому вопросу сейчас в Интернете пруд-пруди. Надо бороться своими силами 🙂 Не пропустите.

С уважением, Андрей Пучков



Комментарии

Отзывов (2) на Дела и заботы: новые горизонты”

  1. Любовь

    Спасибо большое за материалы: нужные и интересные, а сынуля Ваш просто прелесть.

    Ответить
    • Andrey Puchkov

      Пожалуйста, Любовь ) Пишите заявки по материалам, будем реализовывать

      Ответить

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)