Приветствую всех. Вышла некоторая задержка с постами, потому что был занят подготовкой нового продукта: самой классной книги о преодолении всех трудностей, связанных с подготовкой к ЕГЭ и поступлением в вуз.
Книжка имеет такой эпатажное название: «Как не облажаться со сдачей ЕГЭ и поступлением в вуз?». По-любому знатоки стилистики, а также русского языка будут обвинять меня в том, что так не пишут культурные люди …. На что отвечу прямо, постарался описать все простым, понятным и доступным русским языком.
Из книги ты узнаешь:
Как все готовятся к ЕГЭ и почему эти ВСЕ способы неправильные — поскольку не приводят ребят к 100 баллам по истории и обществознанию. Уверен ты тоже так готовишься. Осознать неправильность действий — первый шаг к успеху.
В чем все себя постоянно обманывают и поэтому также сдают все без успеха.
Как не облажаться, и в оставшееся время до ЕГЭ эффективно к нему подготовиться? Это реально!
Как не облажаться и после сдачи ЕГЭ поступить в универ на бюджет? Это тоже реально!
А теперь о главном. С чего бы я решил написать эту книгу? А вы посмотрите ежегодную статистику. Несмотря на то, что на полках магазинов завал с пособиями по подготовке от «специалистов» разного рода, ежегодный балл ЕГЭ реально снижается! А проходной балл в вуз повышается! Так и хочется спросить словами Милюкова: «Что это глупость или измена?».
Моя новая книга «Как не облажаться со сдачей ЕГЭ и поступлением в вуз?» не просто даст ответ на этот вопрос. Она откроет тебе глаза. Укажет окно, чтобы ты реально оценил и свои возможности и окружающие условия и использовал их уже сейчас в своих интересах.
Книга будет полезна как для самих выпускников, так и для родителей, а также, учителей.
Книга выйдет совсем скоро: будет доступна на свободной основе. А чтобы это событие произошло быстрее: поставь лайк, поделись этой новостью с друзьями в социальных сетях!
Подписывайся на новости сайта! Скоро проведем очередные «Разные разговоры«. Копите вопросы!
С уважением, Андрей Пучков
Приветствую вас, Андрей!
Мой педагогический стаж составляет 8,5 лет. При этом начинал я свою педагогическую карьеру по основному профилю — экономика. Вел в школе элективный курс «Бизнес-курс», на этом элективе мы с ребятами отрабатывали стратегии поведения фирм на рынке при помощи одноименной деловой компьютерной игры. Я никогда не стеснялся разговаривать с детьми на одном языке и у меня всегда были результаты — дети-победители и призеры городских олимпиад по основам предпринимательства и деловым компьютерным играм. Очень многое зависит от взаимопонимания.
И немного похвалюсь: однажды я совсем потерял совесть и заявил своих школьников на всероссийскую межвузовскую олимпиаду, которую проводил МГУ. Так вот, мои школьнике были в ТОП-10 среди профильных ВУЗов 🙂 Конечно, в конце этого ТОПа, но тем не менее: студент третьего-четвертого курса и школьник — это большая разница.
И так было всегда. Нужно разговаривать на одном языке. И если для этого приходится использовать слова «облажаться», «лохануться» и им подобные, то значит так надо.
Просто сейчас, Владимир, на мой взгляд, у ребят атрофировано чувство реальности из-за виртуализации культуры. Поэтому они часто переспрашивают: «Реально?». И это не только чтобы удостовериться, что собеседник говорить правду. Многие неадекватно воспринимают реальность и думают, что будет второй шанс, как в игре…. А его не будет..
Поэтому вот приходится употреблять такие вот жаргонизмы)))
Спасибо, что поделились опытом: главное действительно постоянно пробовать и не останавливаться на достигнутом… а порой так хочется остановиться )))