Суровые анекдоты про Ельцина-Беню

2019-05-18
Автор: Андрей Пучков
Суровые анекдоты про Ельцина-Беню
Суровые анекдоты про Ельцина-Беню

Думаю, сегодня насчет Бориса Николаевича Ельцина ни у кого уже не осталось никаких сомнений в реальном его «вкладе» в развитие российской государственности. Человек привел к власти «новую» элиту из старых советских «диверсантов», которые сейчас нами и управляю. Однако, уже при жизни Ельцина стали сочинять отличные анекдоты. Кстати, чувство юмора у него было получше, чем у современного руководства. Предлагаю эти анекдоты оценить. 

Суровые анекдоты про Ельцина-Беню

Ну а для тех, кто относится к анекдотам слишком серьезно, напишу, что орфография и пунктуация анекдотов сохранены. Да, еще момент, в анекдотах ниже есть нелицеприятные выражения. Для особенных чистоплюев, которые будут указывать на это в комментариях и писать «Ах, ах, ах, как же можно?», скажу следующее: ежедневно читаю комментарии на сайте и удаляю все с оскорблениями.

Так вот, смею заверить, что ваши детишки, о моральном облике которых вы так печетесь, время от времени засылают мне на сайт такие оскорбления, от которых у вас бы волосы зашевелились в труднодоступных местах. Поэтому слова в анекдотах точно не будут для них новостью.

***

Ельцин вышел из Кремля поговорить с народом, выскакивает из толпы пацаненок и спрашивает: — Дядя, а Россией ты управляешь? — Ну, я! — Дай по рулить! — Дам. Только подожди чуток: еще Путин не накатался!

***

Символично отметили 20—летие ГКЧП в Москве. Потерявший все после путча Горбачев возложил цветы на могилу получившего все Ельцина.

***

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
— Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»?
В классе мертвая тишина.
Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
— Очень хорошо.
А чьи слова: «Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть»?
Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты: — Задралили ср@ные япошки!
Учительница резко оборачивается: — Кто сказал!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
— Да соси ты!
Училка идет пятнами: — Ктоооо !!!
Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки — говно!!!
И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри—Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! —выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
— Вашу мать! Что здесь за бардак!!!
Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

***

Ельцин спрашивает Примакова: — Твой заместитель Маслюков — честный? Примаков: — Kонечно, ЧЕСТНЫЙ! Ельцин: — Доказательства? Примаков: — Два раза был у меня в гостях и ничего не украл.

Суровые анекдоты про Ельцина-Беню

***

Янукович толкает речь ко Дню Незалежности: — 72 года назад Сталин подарил Украине Западную Украину, 47 лет назад Хрущев подарил Украине Крым, а 20 лет назад Ельцин подарил Украине Незалежность. И сегодня мне трудно вам сказать, какой из этих подарков доставляет мне самый большой головняк!

***

Встречаются как—то Ельцин, Клинтон и Кучма за столом переговоров и обсуждают налоговую политику своих держав. Клинтон: — Среднему американцу я плачу 3000 долларов в месяц, 1000 долларов забираю на налоги… И как они на 2000 долларов живут? Ельцин: — Средний русский получает 300 долларов в месяц, 150 долларов — налоги…. и как они выкручиваются на 150 долларов? Ума не приложу. Кучма: — Средний украинец получает 50 долларов в месяц. Налоги 100 долларов. И где они 50 долларов берут, чтобы с казной рассчитаться?

***

Приходит Киркоров к Ельцину и спрашивает: — Борис Николаевич, а вы меня помните? Ну Зайка моя, я твой зайчик… Пел я еще… Под Таркана у меня еще неплохо получалось. Тот — ноль внимания. — Ну жена у меня еще Алла Пугачева… — А, как же, как же понимаешь, — расплывается в улыбке Ельцин. — Помню, помню супругу вашу и вас, господин Пугачев, тоже помню…

***

Официальный визит Ельцина в Америку. Почетный караул, Билл с Моникой стоят, короче все пироги. Приземляется наш самолет, выходит Ельцин, спускается по трапу, оглядывается вокруг ошалелым взглядом. Потом целеустремленно доходит до края полосы, берет горсть земли, кладет ее себе в карман, садится обратно в самолет и улетает. Все в шоке. На следующий день телеграмма из Москвы в Вашингтон: — Произошла техническая ошибка — в президента загрузили программу “Луноход 1”.

***

90 годы. Страшный дифицит. Борис Ельцин приезжает в США. Буш ст. говорит: — Борис, давай сходим в баньку, по—русски, после дальней дорожки… Борис: — Давай. Заходят оба в баню. Только Борис заходит в носках… Буш: — Борис, ты что в носках—то? Борис отвечает: — Да понимаешь, дифицит, купить негде, короче—они нарисованные… Буш: — Понимаю, понимаю. Вчера Горбачёв приезжал, так он костюм отмывал…



Комментарии

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)