Как меня хотели увезти в татарскую деревню, и держать там, «пока сын не сдаст на „сотку“»

2019-02-22
Автор: Андрей Пучков
Как меня хотели увезти в татарскую деревню, и держать там, «пока сын не сдаст на „сотку“»
Как меня хотели увезти в татарскую деревню, и держать там, «пока сын не сдаст на „сотку“»

Приветствую! На связи с Вами Андрей Пучков!

По моему скромному мнению начался «сезон звонков», как я называю весну. Родители звонят и жалуются на репетиторов, на курсы подготовки при вузах прочее. Разумеется я рад, что родителям действительно есть дело до будущего своего ребенка и как раз сейчас, почти перед самым финишем подготовки к ЕГЭ они начинают интересоваться успехами своих выпускников в плане подготовки к выпускным экзаменам.

Как меня хотели увезти в татарскую деревню, и держать там, "пока сын не сдаст на "сотку""

Буквально на днях звонила женщина, жаловалась, что в ребенок не знает 18,19 и 20 века. Что по сложным темам в знаниях полнейший завал. А еще ведь тесты надо решать.

В прошлом году мне особенно запомнился случай: в конце апреля ко мне на консультацию по скайпу пришел юноша, который уже приготовился так готовиться к егэ. Выяснилось, что он не знает, где на карте находится запад, восток, север и юг! 

Но самым запоминающимся случаем было событие, которое почти произошло со мной пару лет назад. Итак представьте себе: конец мая или начало июня. До ЕГЭ по истории  остается около недели, или чуть больше. У меня звонит телефон. Женщина, говорит с акцентом — с татарским акцентом. Спросила, готовлю ли я к ЕГЭ. Я говорю, что да. Думаю, что сейчас будет узнавать про то, как можно организовать подготовку уже в следующем учебном году.

Но не тут-то было. Женщина решила взять быка за рога и говорит: «А давайте мы вас заберем ненадолго из Перми. Мне ребенка надо подготовить к истории на „сотку“. Мы Вас заберем, привезем, ну и заплатим, понятно». Я конечно тут же обомлел. Сразу вспомнил, как татаро-монголы увозили в плен всех ценных людей: ну там ремесленников, ювелиров, чтобы они в орде приносили пользу. А у нас в крае есть деревня Барда. Звонили-то оттуда, как я понял.

Я объяснил, что за такое количество времени подготовить «на сотку» нереально! Конечно, у меня были ребята, которые подготовились на достойные баллы за полгода, три месяца и даже за месяц (отзывы, кстати, здесь=>>)! Но, во-первых, эти ребята были сильно мотивированы, а, во-вторых, они реально работали по моей методике и смогли совершить действительно трудное.

А тут за неделю. В общем, вежливо отказал, и пожелал удачи.

Кстати, сегодня и завтра у Вас есть возможность приобрести любые наши видеокурсы со скидкой 65 %.

Купон скидки: 23fev

Купон надо ввести в поле «Купон скидки (если есть)» непосредственно в ходе оформления заказа.

Курсы подготовки мы сделали до 1 марта по 7450 р. поэтому на них скидка не распространяется. Набор на курсы подготовки мы закрываем в этом году 1 марта 2019 года.

Страница курсов подготовки=>>

Страница со всеми нашими продуктами=>>

Предложение на видеокурсы актуально:



Комментарии

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)