Документальный фильм «Жириновский»

2016-04-27
Автор: Андрей Пучков
Документальный фильм «Жириновский»
Документальный фильм «Жириновский»

Посмотрел документальный фильм телеканала «Россия HD» «Жириновский». Посмотрел в ознакомительных целях. В преддверии политической гонки фильм удивил. Раньше, если помните, по центральным телеканалам шла сплошное очернение любых политических оппонентов правящего режима. Сегодня мы смотрим фильм, в котором лидер не правящей партии показан нормальным живым человеком со своими потребностями, проблемами, успехами и неудачами.

Лично я сделал из этого фильма два вывода: либо у нас в стране готовятся более-менее демократические выборы, либо правящий режим хочет «разбавить» представителей правящей партии в органах государственной власти. Вот, дескать, и губернатором какой-то области сделали члена ЛДПР... В виду отсутствия реальных успехов и правящей партии, на фоне кризиса такие телодвижения правящего режима вполне понятны. В общем и целом, рекомендую документальный фильм к просмотру в ознакомительных целях. 

Но лично я на предстоящих выборах буду голосовать за оппозицию. Потому что если нет оппозиции, правящая власть делает какую-то чернуху. Вон, с утра в новостях показывали жесть: люди устали ждать дороги в свое село, на которую выделено 13 миллиардов денег. Скинулись и построили добротную дорогу за 5 миллионов. Местные же власти говорят им эту дорогу убирать: дескать, мы еще не всё своровали. Вот такая жесть у нас в стране. Так что думайте сами, за кого голосовать.

С уважением, Андрей Пучков



Комментарии

Один отзыв на Документальный фильм «Жириновский»”

  1. Анна

    Я не сильно люблю Жириновского, как политика, но мне он нравится тем, что много говорит правды и говорит то, что думает сам, не врет, как многие другие политики. Если бы он исключил из своей речи маты и лишний жаргон, то было бы лучше. Для меня интересно бы было просмотреть этот документальный фильм о Жириновском. А если голосовать, то тоже за оппозицию, так как местные власти обычно много обещают, но мало делают. От оппозиции я тоже жду большего!

    Ответить

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)