Егор Яковлев о репрессиях в СССР

2015-10-28
Автор: Андрей Пучков
Егор Яковлев о репрессиях в СССР
Егор Яковлев о репрессиях в СССР

Всем привет! Новое видеоинтервью с историком Егором Яковлевым о репрессиях в СССР. Прошлое интервью можно посмотреть здесь

Если видео вызвало у Вас новые мысли, чувства, выразите их в комментариях

С уважением, Андрей Пучков



Комментарии

Отзывов (5) на Егор Яковлев о репрессиях в СССР”

  1. АЛЕКСЕЙ

    Андрей, привет! Я это смотреть и слушать не могу. Пусть ребята почитают повесть 1923 года «Щепка» , автор Зазубрин В.Я. В 1938 году расстрелян.

    Ответить
    • Dreammanhist

      Дык, это понятно. И Николай Устрялов был расстрелян. Просто детишки, которые ходят на этот сайт, должны немного критично научится все воспринимать. То, что не можете смотреть и слушать — это нормально.

      Ответить
  2. АЛЕКСЕЙ

    Андрей, я боюсь, что ребята этот цинизм примут за чистую монету. Вот этот поход: в стране 200 миллионов, а расстреляли ВСЕГО ТО 700 тысяч!!! Да хоть одного, если это твой отец, мать, сын или дочь, — это трагедия. А таких трагнедий 700 тысяч. Я уже не говорю о 3-х миллионах в тюрьмах ни за что.

    Ответить
  3. Андрей

    Вот в том-то и дело что надо чтобы каждый мог высказаться на эту тему: да, трагедия, и преуменьшать ее роль не стоит, иначе исторический урок не будет усвоен. Хотя смотря на размах коррупции в стране можно сделать вывод, что даже недавний урок с Украиной властями не усвоен.

    Ответить
    • АЛЕКСЕЙ

      Про то, что сегодня происходит, даже говорить не хочется. Двоечники рулят.

      Ответить

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)