Куда делись тесты на сайте? И многое другое

2015-10-23
Автор: Андрей Пучков
Куда делись тесты на сайте? И многое другое
Куда делись тесты на сайте? И многое другое

куда-делись-тесты

Всем привет! На линии тот, кого нельзя называть... шучу 🙂 Андрей Александрович, как всегда на линии. Пишу этот пост, потому что пришло уже, наверное, миллион писем с вопросом: «Пучков, епта, где тесты?»

Конечно, все вопрошающие были гораздо вежливее.  Но я-то понимаю ситуацию: ходишь, значит, ходишь, себе на сайт ege59.ru, читаешь первоклассные материалы по подготовке к ЕГЭ, решаешь себе тесты. И в один прекрасный момент — бац — и нет тестов!

Итак, тестов, друзья, какое-то время НЕ будет. Дело в том, что после какого-то обновления wordpress, плагин, на который вбивались все тесты, полетел к чертовой бабушке. Как только я это увидел, то понял, что сорока вбитым вручную тестам пришел конец! Поначалу было желание выбросить ноутбук в окно, но потом здравый смысл взял верх. Было принято управленческое решение удалить плагин, забить тесты в другой плагин, который я давно приобрел, но не пользовался им. 

Таким образом, какое-то время тестов не будет. Ориентировочно до нового года. Тесты в новом плагине некоторые появились. Вот, например, можете посмотреть статью про частную собственность. Но также прошу понять, что основные силы я трачу сейчас на вбивание тестов в систему self-test, где происходит обучение моих ребят на курсах подготовки к ЕГЭ по истории и обществознанию. Поэтому тесты будут, но не мгновенно.

Второе. Многие спрашивают, почему я не сразу отвечаю на запросы в службе поддержки, или не сразу реагирую на комментарии на сайте? Ответ прост: я работаю. К примеру, сегодня у меня было 6 пар — каждая по 2 академических часа. Ушел из дома в шесть утра — пришел в 9.00 вечера. Пока так каждый день. В связи с этим отвечаю на все запросы только вечером. Кстати, как я все успеваю, можете прочитать в статье про то, как организовать своё время. А нанимать кого-то за деньги я не считаю нужным. Потому что сначала надо человека обучить, а потом платить ему ещё деньги за то, что я могу и сам делать. 

Ну не позволяет мне совесть бросить кличь: «Эгэээй! Давайте ко мне в помощники — плачу 3 тыщи в месяц, зато вы получите офигенный жизненный опыт, работая у меня и ещё там какие-то плюшки!» Я человек честный и знаю, что такое работа за плюшки. Когда-то работал в мастерской своего учителя технологии за 50 рублей в день. Работал по 5-6 часов в день. Да, опыт получил. Только в жизни он мне не особенно пригодился. 

К сотрудничеству я людей приглашал на добровольной основе — в феврале — марте этого года. В итоге, тестовое задание все практически благополучно завалили. Да, это офигенные специалисты в своей области. Но чтобы довести их до определенного уровня в этой работе — с сайтом — надо приложить немало усилий. И никто не застрахован от того, что тебя пошлют на три буквы после обучения. Поэтому если вы оставили запрос утром, то скорее всего, успокойтесь, и занимайтесь вашими делами. Вечером приду домой, глотну чайку, и отвечу на все вопросы в службе поддержки, потом ещё напишу полезный пост на сайт, запишу видео, и может быть позволю себе поспать 4 часа.

Кстати, скоро спать отвыкну совсем, так как на подходе сын (если пол не изменит :)) Сегодня жена уже купила кроватку — пришел с работы — давай ее собирать 🙂 Получилась вот такая конструкция:

фото

Но потом быстрое ее переделали, так как собрали неправильно 🙂

В общем, все хорошо — работа идет. Тесты будут. Поддержка работает только ранним утром и поздним вечером. Есть мнение, что с середины ноября все наладится. Кроме того, не забывайте, что 1 ноября офигенный вебинар по истории. Кто не записался и не приобретал видеокурс по истории, то записаться можно тут=>> После вебинара материалы к нему будут дороже.

Плюс, в ноябре ваш ждет чрезвычайно приятная вещь. Я записал около 50 новых материалов: видеоуроков, инфокарт... пока они на моем компьютере. Что это за материалы, и как они помогут абитуриентам — все в ноябре. Подписывайтесь на новости сайта!

На этом все!

С уважением, Андрей Пучков



Политика конфеденциальности Пользовательское соглашение

Комментарии

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)