Про Суровые будни

2015-09-15
Автор: Андрей Пучков
Про Суровые будни
Про Суровые будни

Всех с приветом 🙂

Который день слушаю аудиокнигу Стивена Кинга «Мизери». Роман был написан королем ужасов давно, но актуален и по сей день. Суть в том, как человек с высшим образованием пытается укротить сумасшедшую, от которой стал зависим в плане выживания. Рекомендую любителям ужасов, интересных историй и вообще интеллектуальный юмор.

Вечерами, когда все дела сделаны, смотрю сериал Игра Престолов. Все его хвалят. Да, вполне приличная история. Но эмоционально как-то меня не увлекла. Хотя сериал смотрю — забавно, чем там все кончится 🙂 На меня произвел гораздо большее впечатление сериал «Сосны». Там гораздо интереснее история. 

Начались суровые будни: когда иду на работу — стараюсь делать интересные снимки на телефон. За лето сделал 4 снимка, за осень, может, сделаю больше. Как-нибудь опубликую. Кстати рекомендую посмотреть фото с моим путешествием в Ныроб 🙂

Если кто читал или смотрел то же,что и я — пишите в комментах, что обо всем этом думаете. Заготовил много нового  и интересного. Правда подписаться пока не получится: в пятницу рассылка снова будет работать. Как-то так. Пока )



Комментарии

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)