Итоги развития проекта за второй квартал 2015 года

2015-07-01
Автор: Андрей Пучков
Итоги развития проекта за второй квартал 2015 года
Итоги развития проекта за второй квартал 2015 года

Итоги за второй квартал 2015

Здравствуйте, дорогие друзья! Поздравляю всех моих читателей с началом настоящего лета: не такого, в которое ты сдаешь экзамены, а такое, в котором отдыхаешь. Впрочем, у многих впереди вступительные экзамены в вузе, у многих собеседования. Кстати, ка их пройти, мы писали здесь.

В этом же небольшом посте мы подведем итоги за второй квартал 2015 года. Также вы узнаете, чем я занимаюсь летом и почему не стоит отписываться от моей рассылки, если вы выпускник и уже сдали все ЕГЭ.

Итак, первый важный итог за второй квартал 2015 года: мы завершили подготовку ребят к ЕГЭ по истории и обществу. Эта подготовка велась на специализированных платных вебинарах как по истории, так и по обществознанию. Результаты есть и они ошеломительные для всех моих учеников. Для меня же эти результаты — вполне нормальные, поскольку профессионализм никуда не денешь. Отзывы моих учеников о моей работе мы опубликуем через 2 дня, когда подведем итоги конкурса «Лучший выпускник 2015» по версии сайта EGE59.RU.

Там же будут отзывы тех ребят, которые готовились по моим платным видеокурсам.

Вебинары были платными, и видеозаписи их будут доступны для всех за сравнительной небольшую плату в новом учебном году.

Второй важный итог: на сайт было опубликовано 51 пост на самые разные тематики в сфере подготовки к ЕГЭ и не только. Получается, конечно, выше чем за прошлый квартал, но все же пока мы не вышли на запланированные мощности, которые были заявлены в итогах развития сайта за 2014 год. Так что впереди много интересного: подпишитесь на новости сайта!

Третий итог: были выпущены две так называемые белые книги:

7 шагов к 100 баллам ЕГЭ по истории

7 шагов к 100 баллам ЕГЭ по обществознанию

Книги воодушевили много ребят, о чем писали даже коллеги по цеху )

Что планирую сделать к сентябрю?

Во-первых, сейчас работаю над обновлением всех моих бесплатных видеокурсов.

Будут ли обновления платных? На самом деле этого я не планирую по нескольким причинам. Первая из них: мои платные видеокурсы настолько хороши, что позволили ребятам сдать ЕГЭ по истории и по обществу — только используя видеокурсы в 2015 году: на 85 — 90 баллов. Вторая причина: лучшее враг хорошего. Мои видеокурсы содержат весь материал из КИМ ЕГЭ по истории и обществу, в отличие от всех книжных репетиторов. Поэтому меня что-то в них попросту бессмысленно, потому что получиться изменения ради изменений.

Во-вторых, я уже работаю над своими собственными курсами подготовки к ЕГЭ. Они будут проводиться очно через Интернет. Аналогов их в сети нет, несмотря на то, что, казалось бы, курсов этих множество. Потому что мои курсы реально позволяют подготовить ученика с 50- 60 баллов до 100. Это уже проверено как в прошлом году, так и в этом. Совсем скоро вы в этом убедитесь, когда посмотрите комментарии. Ни одна компания на рынке образовательных услуг не даст вам такой гарантии, а я дам.  Совсем скоро будет презентация моих курсов и все желающие смогут записаться до 20 сентября.

Стоимость курсов подготовки: включая все материалы для подготовки, индивидуальные консультации после основных занятий, которых по каждой дисциплине будет 32, и многое, многое другое, будет составлять всего 25 000 рублей. Если вашим родителям или вам, кажется, что это очень много, то могу сказать, что в среднем час работы репетитора моей квалификации сегодня в городе стоит 1000 рублей. А в среднем репетитору моей квалификации надо 30-40 занятий, чтобы он сдал ЕГЭ по истории или обществознанию на 90 — 100 баллов.

К тому же в отличие всевозможных репетиторов я даю гарантию не только на сдачу ЕГЭ на максимальный балл, но и на сдачу дополнительного экзамена в высшее учебное заведение. Примеры — через пару дней, как я уже говорил )

Третье, над чем работаю: разрабатываю новые темы для мастер-классов работников образования. Это вообще новое и тут я делится пока ничем не намерен: коммерческая тайна 🙂

Также в планах, разумеется, написание новых материалов, запись видео, белых книг и для поступивших в вузы. Поскольку уже не первый год ко мне обращаются ребята с просьбами помочь в объяснении, что такое курсовая, и как ее писать. Задают и множество других вопросов. Так что ребята: не советую отписываться от моей рассылки.

Пожалуй, это все на сегодня. Кажется, что сделано меньше, чем в прошлом квартале, но на самом деле это не так. Потому что непосредственная работа с ребятами по подготовке к ЕГЭ отнимает колоссальное время.

До встречи в следующих постах! )

С уважением, Андрей Пучков



Комментарии

Ваш отзыв

(Spamcheck Enabled)